Жадность

Я жадная до жизни, до любви,
Я жадная до пылких поцелуев,
Я жадная до боли, до крови,
Мне мало строк, которые рифмую.

Я жадная до запаха цветов,
Мне мало летнего дождя по лужам,
Рассвета мало, счастья до краёв,
Я стала жадной и до зимней стужи.

Люблю смотреть на бронзовый закат,
И трели птиц хочу я слышать чаще.
Хочу «люблю» услышать я стократ,
Хочу, чтобы и ты был так же счастлив.

Хочу, чтоб била жизнь ключом,
Чтоб было мало мне и дня, и ночи.
Я знаю точно, «жадность» ни при чём,
Я просто эту жизнь люблю…и очень!

Лиля 30 июня 2020 г. 2.00.


Рецензии