5-летний юбилей

На Ивана,на Купала
Вспомни,милый
Как тебя я целовала!
Нынче будет юбилей...
Из росы вина налей!
Пригуби глоток разлуки
Навсегда остались муки!
Лунной пылью ты их притруси,
За меня у Бога попроси!



           ***


Рецензии