Константиново на пользу

Константиново! Мне пошло на пользу!
До прошлого года! Снизился мой вес.
Духмянность Константиново! Его! Как бабу с возу!
Стряхнула с меня! Введя в свой интерес.

В свой интерес! С красотой жизненной!
Мол! Почему? Тебе! В чём-то висеть.
Сделай себя! От ненужного выжненной!
Чтобы выжненное! На достигнутом! Смогло осесть.

А дети! Мне подарили шагатель!
То есть! Прибор! Для измерения шагов.
И я! Таким другом! Вот обладатель!
С ним! Иду!И для стихов ищу слогов.

А! Они! Слоги! Тут как тут!
Куда ни кинь взгляд! Всё поэмы.
Которые! Своей огласки ждут!
Не ставя в том,задержки клеммы.

Ну! А! Без клемм!Меня! Так волокёт!
В искании рифм! По стихотворным строчкам.
Эти стихи! Может! Кто-то отмахнёт!
Но! Это! Будет! Не удар по почкам.

Я! Всё равно! Писать! Не брошу!
В написании! Ведь! Жизни замес.
Этот замес! Будто! Драгоценную! Ношу!
Сравниваю! С одной! Из житейских! Месс!


Рецензии