Заблуждения?

Ну,почему одни становятся друзьями,
Другие напрочь пренебрегают нами.
В чем тут загадка иль причина?
Быть может люди просто нетерпимы..
.
Как хорошо,когда друзья идут из детства.
Всё знают друг о друге,
Привязаны совсем не за услуги.
Прощают мелкие ошибки и мирятся,
И не скупятся на объятия и улыбки

Бывает,что разбрасывает вдруг людей,
Позднее очень трудно обретать друзей.
Ошибка или выбор был не тот,
Один --забудет, а другой через всю жизнь
С обидой горькой проживёт.


Рецензии