Письмо

Я б написать  хотела письмо -

О себе, обо всем  на  свете….

Как  ждала и смотрела в окно -

Когда же радостью дом осветит?

И было  трудно мне  и легко,

И то  весело,  то   тоскливо,

Иногда  вовсе  так  тяжело -

Считала жизнь не справедливой.

О детях своих и о внуках -

Они хорошие ведь у меня,

Но сколько я потерпела  в муках,

Пока  их  подняла сама.

И  рассказать  еще о любви,

Хоть не  знаю – любила,  иль нет,

Но  чувства все кипели  в душе,

И  видела  издали   свет.

автор Людмила Купаева


Рецензии