29 июня День рождения Антуана Сент - Экзюпери

Сэнт-экзюпери

Отчего увяли розы?
Может, чувствуют беду?
Отчего они увяли?
Я никак не разберу.
Поливала их усердно,
Удобряла, берегла,
Но головки их поникли,
И слезой блестит роса,
Может, это совпадение,
Или так, каприз судьбы?
Может,книгу отыскать мне,
Прочитать Экзюпери!?
Ведь цветы, они как люди,
 Приручил - ответ держи!
«Розы, милые, поверьте, не
Покину, не предам!
Ведь, отныне мы в ответе,
Перед теми, кто доверил
Жизни нам!


Рецензии