Архивы

                "... перед лицом Его пишется памятная книга
                о боящихся Господа и чтущих имя Его".
                Библия, книга Малахии 3:16.

Там в архивах земных непременно,
В толстых папках и на стеллажах,
В небесах, в тайниках сокровенных
Всё хранится о наших делах.

Как ты жил и ходил перед Богом,
Как заветы Его исполнял?
На кривых, или ровных дорогах
Свою "папку" ты чем наполнял?

             30. 06. 2020 г.


Рецензии
Глубокий смысл. Есть о чём задуматься. Спасибо за стихи. С уважением.

Марковская   30.06.2020 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв.

Андрей Женихов   03.07.2020 12:03   Заявить о нарушении