Прости

Прости меня, если сможешь,
За то что счастливым не был,
За то что не станешь моложе,
За всю нашу быль и небыль,
За то, что остался лишь пепел
От нашей любви.

Прости, что твоей не стала
И часто в ночи летала,
Что встреч больше нет впереди...
За все, если можешь, прости.
И даже за то, что не можешь—
Ты  все же меня прости.

Фото автора


Рецензии