4. 07. 2020

 4 июля померкнет белый свет!
 По солнечной системе пройдёт Парад Планет!
 В единую шеренгу планеты встанут в строй.
 И банда эпидемий захватит шар земной.
 
 Придут землетрясенья и ураган пройдёт.
 И смену гравитации прочувствует народ.
 Все сбудутся проклятья, и содрогнётся Мир!
 Рассыплется на части божественный кумир!

 Ни дать, ни взять, не выдумать
 Что тут произойдёт.
 И проклиная чью-то мать,
 Взволнуется народ!

 Но выдержит Система
 И справится народ.
 Закончится безумный
 Небесный хоровод!
 
 Я напугал весь Интернет?
 И многих пронесло?
 Пройдёт и он: "Парад Планет",
 Космическое Зло.


Рецензии
Прошло и пролетело и Землю не задело.
Вот только ветер кое-где деревья повалил, а некоторых и наводнением затопило.
И вправду, не оттого ли всё это?
))

Геннадий Маков   24.07.2020 08:38     Заявить о нарушении