Путешествие

Мы в грядущем году, вероятно, познаем морозы,
а в степях в это время созреют бананы и киви.
То ли отдыхом, то ли провалом становится проза,
мы хотели бы знать, но, увы, не узнаем какими

нас маршрутами Он поведёт - через доброе и через злое -
и в Харране уснувшим проснуться однажды в Хориве -
есть намек на движение в каждом внезапном обрыве,
есть всегда продолжение в каждом несказанном слове.

29.06.2020


Рецензии