Цветы в букете засыхают...

Цветы в букете засыхают,
Но тайну жизни берегут,
Коль будет почва благодатной -
Они ростками прорастут.
Их кто-то на ладонь положит,
Согрев в руке, подбросит ввысь,
И в малой семечке засохшей
С росточка вновь начнётся жизнь.
Всё, что живёт, опять стремится
Круг вечной жизни продолжать,
И в каждом семечке таится
Сил вечных божьих благодать.


Рецензии