Без рубрики

Больной мозгами
без руля и без ветрил
- так портит атмосферу
нормальным людям,
рядом - находящимся.

В доверие втираясь
без перил -
не чувствуя границ
- соединяет прошлое
и настоящее.

Но тем не менее
не бьётся - в результате -
итог свершившегося дня.
Запрограммированное дело
к определенной дате
не принесло ни грамма
результатов
празднования для.


Рецензии