Gefangene

Du bist warm und friedlich.
Und du bist so weich.
Ich werde empfindlich
Mit dir und so reich.

Ich schmelze vor Wonne,
Ich schmelze vom Glueck,
Ohne Fieber zu stoehnen.
Wir kamen zum Flug.

Wir werden als Brueder,
Wir werden als Schwestern
Uns nie ja betruegen
Weder morgen noch gestern.

Ich wollte noch sagen,
Doch starben Gedanken...
Du musst mich nicht jagen:
Du hast mich gefangen...

30.06.2020


Рецензии