Последняя встреча...

Последняя встреча… Она
Должна быть последним прощаньем!
Я точно осталась одна,
А ты не сдержал обещанья;
Не то, чтобы встречи хотел,
Хотя и просил о свиданьи –
Мне кажется, ты не успел
Сполна насладиться прощаньем!


Рецензии