Внуку в первый день рожденья

Вокруг тебя родные лица,
Тебя все любят, ты поверь.
Цифру "12" "единица"
Заменит для тебя теперь.
Не месяцами, а годами
Отныне возраст считать надо.
Ты повзрослел, не верим сами,
Такой большой стал, и мы рады,
Что у внучка сегодня праздник,
Что день рожденья наступил.
Подарков очень много разных,
Ведь каждый что- то подарил.
Да ты и сам, подарок словно,
Даже скорей, "Киндер- сюрприз".
Сегодня тебе годик ровно,
И впереди ещё вся жизнь.
И с самым первым днём рожденья
Поздравим дружно мы тебя.
Удачи, радости, везенья,
Наш внучек, счастлив будь всегда!
       июнь   2020


Рецензии