Нарния

Прямая речь
Открытый взгляд
Глаза о многом говорят
В них есть всё то
Чему нет лет
Инкогнито
И на весь свет
Магнит и пламя
Свет и тьма
Стены тараня прошла сама .
Родничок бил
в голосе твоём
Стрелки без него
бредут никчёмно .
Нипочём был стресс
Переживём
За буйки всё глядя увлечённо .
Так естественна красота
Твоего чудотворного лика
Ты настолько сложна и проста
Чуткой скромностью так велИка !
Ослепительно был поражён
Теплотой и свободой слова
И не буду счастья лишён
Ощущать это снова и снова
Окунувшись в твои моря
Океаны безмерной силы
Не достанут дна якоря
Думал я
где ж меня носило ?
Вот и небо опять твоё
Дочитав до  конца  строкИ
И заглохло в лесах вороньё
И прошли в сердцах синяки .
Снова нам выбирать своё
Мы уже научились помнить
Что память - это сырьё
А прошлым мечты не исполнить .


Рецензии