Ветер надежды

ВЕТЕР НАДЕЖДЫ

Звенит будильник! Мне пора на вахту!
В штурвал упрусь и буду вдаль смотреть
Хозяин я и капитан бедовой яхты…
Разлучит нас лишь только чья-то смерть!
Который год уже привязаны к причалу
Команда разбежалась, кто куда…
Вином залиты карты, попугай в печали
Свисают грязной тряпкой паруса.
Дал клятву я отцу, он яхту эту строил
Что брошу якорь в гавани мечты
И если не сдержу, чего б тогда я стоил?
Поэтому мне с яхтой, другого нет пути.
В судьбу я верю, штиль не будет вечным
Сезон ветров грядет, наполнит паруса
надеждой в лучшее и я помчусь навстречу
с командой новой, тех – кто верит в чудеса!

Июнь 2020


Рецензии