Пусть на исходе лето

Рецензия на «Скорей бы день пришёл другой...»,
автор - Ясандра
*******************************************************
Пусть на исходе лето,
Оставь печали в прошлом,
Ещё так много света!
Ты думай о хорошем!

И нам с тобою надо
Найти так много счастья,
Чтоб зацепиться взглядом
Сквозь зимнее ненастье,

Когда так мало света,
И нет тепла на воле,
И лишь мои куплеты
Согреют... А что боле?

30 июня 2020


Рецензии