Режет город деревьям ветки...

            
Режет город деревьям ветки,
Те, что гордо взлетели кверху.
На весенних каштанах, клёнах
С беззащитной листвой зелёной.
Сок на срезах со вкусом крови.
Беспощадно пилою вровень
Под нулёвку стригут деревья.
Вот шеренгой стоят тюремной,
Обезличены, в униформе
Ждут, что завтра подроют корни…

Этой были мораль не нова:
Против силы не молви слова!
Не стремись   
                ввысь!

 


Рецензии