Концерт для Маши

Я вчера чечетку бил
На столе у Маши.
Правда, муж не оценил
Мои ералаши.

Водку я почти не пил
Из больших рюмашек.
Даже сыром закусил,
Машу чтоб уважить.

Я в душе артистом жил,
Да, и в дУше тоже.
На столе плясать любил,
Чтобы без одежи.

Женский пол меня ценил
И не бил по роже.
Визг, не скрою, всегда был,
И мураш по коже.

Восемь раз чечетку бил
По заказу Маши.
Муж концерт мой перебил.
Слишком в гневе страшен.

Нет, не каждый может быть
В музыке ценитель.
Маше нравится любить,
Муж, вот, нелюбитель.


Рецензии