Проснулся и день встретив новый...

Проснулся и день встретив новый,
Спасибо скажи, что здоровый...
Трудись не ленись, как иначе
И даже коль в отпуск на даче.

Здесь птички поют спозаранку,
Приметил на ветке зарянку.
А воздух так свеж, как хрустальный,
Да, отдых в саду идеальный.

Умылся и бриться не надо,
Вода обжигает прохладой.
В колодце она, как святая,
Напился её и летаю...

Все овощи с собственной грядки,
Я их прополол для зарядки.
Чай пью я, настоян из мяты,
Не трачу на травы зарплату.

А рядом в лесу Рай пресветлый,
Лишь мне прогуляться сто метров.
Грибов изумительный запах...
В тени где еловые лапы.


Рецензии