Человеческий эгоизм

Клуб тоскующих по любви
С каждым днём растет,
Сердце так и просит чистого чувства,
А что может быть ярче,
Такое невинное,
Такое стихийное,
Такое желанное,
Когда так хочется обнять свою любовь
И больше не выпускать из этих  объятий,
Когда тело требует сильных чувств,
А душа не может без любви,
Она и есть - любовь.
Так, что же мешает полюбить?
Однако чисто риторический вопрос.
Человеческий эгоизм,
Когда любовь не главное,
Но сам человек поставил себя во главу угла.


Рецензии