Кровь, стена и кулаки

Изучаю угол за углом,
Перепрыгиваю перелом,
Вновь поднял на уши целый дом,
Я устроил яростный погром.

Избивая угол кулаком,
Не найдя по дому крепкий лом,
Добиваю стену до дыры,
В минус тридцать парясь от жары.

Переполнен пеленой отчаяния,
Ожидаю пьянок окончания.
Шум притих, рука в крови, но знайте:
Кровь не остановит спирт. Страдайте.

Окунитесь глубоко в меня,
Обучитесь грубостью ремня.
Может, лишь тогда поймёте боль,
Что испытавает потерявший роль.


Рецензии