Гардемарины

На фоне чужих жизней,
Следов и голосов,
Есть люди, что служат Отчизне
Щитом от нападок врагов!
Есть верности этой причины,
Сердца благородством горят,
Салют вам,  Гардемарины!
И троекратно Виват!
Ни раз ваша совесть велела
Бороться и побеждать,
Душа за Россию болела,
И вы шли е; защищать!
Есть верности этой причины,
Сердца благородством горят,
Салют вам,  Гардемарины!
И троекратно Виват!
Не будут вам годы преградой,
Возраст и чин,
Как в юности с той же отвагой,
В бою не жалеете сил!
Есть верности этой причины,
Сердца благородством горят,
Салют вам,  Гардемарины!
И троекратно Виват!
В историю Родины нашей,
Сейчас и всегда,
Вы честь свою не запятнавши,
Вписали свои имена!
Есть верности этой причины,
Сердца благородством горят,
Салют вам,  Гардемарины!
И троекратно Виват!


Рецензии