Дни недели - вторник

Сегодня вторник, с утра шёл дождь,
И я не поехала в Кронштадт
Поеду завтра, наверное.
Слушаю радио, что-то пишу
Как мне живётся?-Неплохо,никак.
Завтра голосование.
Вот во что уж точно не верю,
Хотя гражданские чувства мне близки.
Всё абсолютное враньё
Такие ,как я,умрём,
Пройдя стороной, по родине нашей.
Вырастут и выучатся в американских университетах
Дети Сечина и Тимченко,
Станут руководителями государства
И проживут прекрасную сытую жизнь.
Нас похоронят и забудут,
Как забывали не раз.
Вторником управляет планета Марс-
Источник мужской энергии
И физической силы.


Рецензии