Как прекрасны облака...

Как прекрасны облака.
Как загадочна гроза!
Как нежна твоя рука,
Как добры твои глаза!

Как чудесен белый снег,
Летний розовый рассвет!
Как люблю твой дивный смех —
В целом мире лучше нет!


Рецензии