Доченьке

Доча, солнышко, подарок мой небесный,
Цветочек, ангелочек, ручеек.
Для меня ты жизни свет чудесный,
И ведет меня твой голосок.

И светла она, и хороша,
Человечная душа,
Добротою всех взяла
И с собою увела.

Будь всегда такою ты,
Словно милые цветы,
Молода,задорна,шустра,
А не кислая капуста!

Душу маме всегда греют
Достижения твои,
И желаю своей киске
Молодости и любви.

В пример тебя всегда я ставлю
И любуюсь я тобой,
Говорю, как истинная мама:
Ни у кого нет доченьки такой.

Озорная, в позитиве,
Да к тому же хороша,
Доча, будь всегда активной,
Не болела чтоб душа.

Выгоняй хандру и холод
И не верь людским сплетням.
Очень рада, милый котик,
Бог тебя с небес мне дал.

Было маме одиноко,
Когда не было тебя,
Но дала судьба мне дочу -
И проруха вся ушла.

Мое милое создание,
Будь всегда здорова ты.
Жизнь трудна - я это знаю,
Но с тобой мои молитвы и мечты.


Рецензии