Я сегодня так устал...

Я сегодня так устал,
От собаки убегал...
Но неосторожным был,
Штаны за гвозди зацепил.

Всё свалив на неудачу,
В стороне стою и плачу,
Чувствую что получу,
Виноват тот пёс,шепчу.

Только мама мне не верит,
Затворила в детской двери,
Думает что в самом деле
Запереть меня сумели.

Вылезу через окно,
С ребятнёй пойду в кино,
Ну а вечером конечно,
Наказан буду всё равно.

Как же дальше братцы жить,
Если будут меня бить?
Перестань других винить,
Послушным ребёнок всегда
должен быть!
 30.06.20
 


Рецензии