О важном

Неважно,какая площадь у квартиры
Или какой размер у кошелька
Правят не деньги, а больше доброта
Важно жить в пространстве стен
Наполненных уютом и теплом
Счастье больше не про то,
Где дорогие вещи создают  комфорт.
А больше про людей которые дорожат тобой
Но ,вспоминая времена разрухи под Москвой,
Для счастья и выживания были нужны
Буханка хлеба и крыша над головой.
Запомнить важно, что моменты встреч с родными
Ценны намного больше, чем другие
Когда,за разговорами душевными
Можно плакать ,а позже посмеяться
А За посиделками вечерними
Быть увлеченными друг другом,
болтать и обниматься
Никогда не бойтесь поделиться чем-то сокровенным с ними
Это важно ,они тебе ведь не чужие
С ними также надо находить контакт
Дарить любовь и трепетно оберегать
Быть каменной стеной,от всех невзгод их защищать
Цени момент с семьей , пока возможность есть
Когда в один день можно просто накосячить,извиниться и напротив сесть
Открыть им нараспашку сердце, важные слова сказать,
И никогда своей любви к ним больше не скрывать
Цени момент,
ведь завтра может слишком поздно быть
И время вспять тебе уже не прокрутить

7 июня 2020 г.


Рецензии