Пыль

Когда не былью стала быль
Все исчезло, перемешалось
Ты стал воздухом, просто пыль
Пыль сомнений одна осталась
Ты собрал бы ее в совок
Вымел веником ложь из дома
Но, тот день, когда ты не смог
Наступил....среди встреч весомых
И вот как не исчезнуть тут
Дует ветер, дожди залили
Проложив в никуда маршрут
Ты стал маленьким следом пыли.


Рецензии