Зарисовки про обувь и Озеро

*

Так часто ходила на озеро -
износила три пары обуви,
надо бы купить новую -
да буду ходить босиком.

12.08.16

*

Купила три пары обуви.
Хожу другими дорогами.
Прости меня, Озеро,
есть дела поважней.

21.07.17

*

Открываю озёра новые.
И не важно, в какой я обуви.
Важно, что первое Озеро
научило жить и любить.

30. 06.2020
Фото МЧ Озеро в Залесном


Рецензии