Расскажи давай о том,...

Расскажи давай о том,как жизнь прошлась  тяжелым танком.
Слова людей засели в сердце вязким камнем
Упав на землю,будто не хватит слёз иль фраз
Чтоб не обращать внимание на каждый глаз и сглаз,
Нужно собрать всю жизнь в кулак,чтобы создать рассказ
Вопреки всему прожить невзгоды в профиль и в анфас"
пройдя преграды, уверенно и гордо улыбнуться
И маленьким разгоном в свою мечту упорно окунуться.

7 июня 2020 г.


Рецензии
Ирина, сколько силы и надежды!
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   02.07.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Я очень рада, что он Вам понравился.

Ирина Капустина 12   02.07.2020 14:16   Заявить о нарушении