Ну вот..

Ну вот......
С тобой мы завершили... 
И кончили вдвоем,
с небес пустились... 
Насытились, друг другу дали 
тепло любви...
И нежность стали 
твоей упругой плоти
ослабела, 
и я расслабилась,
блаженствует все тело...  
 
Прижмись ко мне, нагим,
и обними за груди, 
соединив тела,
с тобою отдыхать мы будем... 
А утром - снова  мы в полете, 
и пальчики мои сыграют ноты... 
тебя обнимут, приласкают 
совместно с теплыми губами, 
мелодию исполнят на Кларнете.. 
 
И ты воспрянешь, и вернется 
стальная твердость...
И упрется... 
в меня...копьё...
войдет, пронзит... 
и раз за разом
продолжит в сладостном экстазе
пронзать...входить...с размаху...
глубоко и нежно! 
Настойчиво и неизбежно 
раздвинет бедра и ...проникнет... 
туда, где ждут его...
мой стон затихнет...
 
А он ударит... снова...Таю!  
я млею, ты кричишь, и вот — кончаешь!  
И извержение твоё меня уносит, 
я в небесах парю и тело просит 
окончить пьесу ...
Твой Смычок 
в последних каплях
этих нот прекрасных 
мою Виолончель доводит до оргазма! 

Финал! Мы счастливы,
взаимно рады, 
и наши пьесы так для нас отрадны, 
любимы нашими телами,  
душой и сердцем... 
и губами 
готовы радостно благодарить 
и поцелуи подарить …. 
Виолончели...и Кларнету.... 
за чудные концерты эти... 

И вот... 
ты опускаешься к Виолончели.. 
ее целуешь... 
Неужели 
всю нежность не отдал еще!!! 
ты так целуешь  
горячо 
бутончик мой в твоем Нектаре, 
бриллиантовом волшебном даре...
 
Ты язычок свой погружаешь.... 
Мой Милый!  
ты ведь точно знаешь, 
что в глубине... твоя роса.... 
обильно данная тобою 
тебя встречает!  
И с любовью 
ты изучаешь глубину... 
и пьешь жемчужную росу......!
 
Твой язычок  
по струнам бродит.. 
и неожиданно находит 
то место....точку..... 
замираю, 
в томленьи бедра раздвигаю... 
расслаблена.... 
вся отдаюсь 
той нежности твоей и милой ласке, 
твоей интимности  
прекрасной.. 
ты так доверчив...! 
ты так любишь...! 
ты язычком меня балуешь, 
играешь музыку на струнах 
и ароматных нот нектар жемчужный 
на губках у тебя блестит!
 
И я все больше  
наслаждаюсь 
твоею лаской... 
содрогаюсь... 
кончаю!.....
и еще!!!
опять!!! 
Кончаю каплями  
на губки, 
в глазах мелькают незабудки, 
и искорки,  
фейверк экстаза 
накрыл приливами оргазма....... 

Нет больше сил,  
спасибо , милый, 
ты у меня неутомимый 
на ласки, нежности, и любовь, 
ты всю меня...... 
пронежил вновь...... 
  
И с ароматом счастья на твоих губах 
Я радостно усну нагой в твоих руках.... 


Рецензии