Не болит

Пусть не  ноет сердце от обид...
Не болит...
И , Душа не мёрзнет пусть,
Не знобит...
Все мы выдержим, пройдем,
Переживём,
Все, что нужно,
Сохраним, обретём...
Если, наше, -
Никому не отдадим,
Просто, наше,
Никуда не уйдёт...
Если, чувствуешь,- не ценят,
Отпусти, -
Значит разные дороги и пути...
Не держи ни зла, ни обид,
Просто, верь,
Все проходит, отболит,
И не нужен , даже пластырь
Любой,
Потому что, - отогреет любовь,
И, не сомневайся, верь,
Любовь заходит 
В каждую дверь,
Лишь, не ошибись,
Отвори,
Станет Она, солнцем внутри....


Рецензии