Заняв за вами

Очередь за счастьем!?
Себе не веря больше никому ...
Мы культивируем ненастье,
Одну на всех
Тупую и несчастную судьбу.

А счастье рядом обитает
И не ведёт оно ко дну.
Кто в эту очередь попал
Об этом видимо не знает,
За дифицытом очередь заняв
В толпе,
Обескураженном ... стою.


Рецензии