Бывало, стопочку налью...

Бывало, стопочку налью,
За здравье выпью я с подругой.
Теперь, видать, она в раю,
Безгрешная своей заслугой.

Все так же стопочка стоит,
На дне винцо жены осталось.
Подруги нет. Мне не с кем пить -
Рыдают вновь и скорбь и жалость!..


Рецензии