счастье

        Счастье
Счастье, это хорошо.
Но кто же его знает?
Счастье жить? А что ещё,
В себя оно вмещает?
Мы живём и в этом счастье,
А остальное все борьба.
С трудным днем или ненастьем,
Мы справляемся всегда.
И недуги переносим,
Переносим сердца боль,
Молимся и Бога просим
За детей,чтоб дал им роль.
Счастье,это наши дети,
Их улыбки,чудный взгляд,
Ихи первые попытки
Нам о многом рассказать.
Пусть Вам то же будет счастье,
Пусть вас радует любовь,
И семейные ненастья,
Не оставят в сердце боль.


Рецензии