На нитях интернета

***  ***  ***  ***  ***  ***
На нитях интернета
Болезненно бывает
Общение-не спета
Там мысль и повисает…
***
Ты где недосказал
Где чувством-непривычно
И что ты передал
Не передал ты лично.
***
То неуверенность
Она тебе-помеха…
Посеял-неуверенность
И вовсе-не до смеха.
***
Как донести,когда-
Навеяла ошибки,
Читателю вода
Навеяла ошибки…
***
И знаю-боли тоже…
Себя уже винить-
На небыль то похоже,
И исправлять идти…
***
Вперёд, твои поступки
И к ясности ведут…
И сути есть минутки…
Чтоб донести ту суть.
***
И что то догоняешь…
И донести-шагаешь.
***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
Спасибо!
***


Рецензии
Интересно и поэтично! Понравилось. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.08.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибочки, Галина!
Рада, что понравилось!
Удачи Вам и во всём!
С тёплышками души...

Светлана Сёмина   08.08.2020 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.