Безрассудная любовь

Нет ничего сильней любви,
Когда вдвоём во власти плоти,
Слились дыханием одним,
Одним безвременьем живёте.

Уйдя в астральный, душный мир,
Ему отдав невольно силы,
Жизнь в безрассудство превратив,,
Одним мгновением сложилось.

И вот потом, придя в себя,
Включив свой разум по привычке,
Вдруг понимаешь, что не зря
От суеты ушли обычной.

Нет ничего теперь важней,
Задач не стало, разных целей -
Любовь важнее, только в ней
Весь наш приход в неё нацелен.


Рецензии