Цени момент

Цени момент,как слышен шорох листьев и ветров,
Как перемены проносятся подобно птицам в этом мире
Быть честной,это и не плохо и не хорошо
Но пока движенье в нашей жизни есть,мы живы

Смотри,как радует нас солнце яркими лучами
А тучи изливают душу нам дождями
Никогда не поздно верить в чудо звезд над облаками
И рвануть в то место ,куда сердце просится  годами

7 июня 2020 г.


Рецензии