***

Я в твоих глазах, как в водах чистых,
Отражаюсь сотнями искринок.
Я смеюсь – ты солнца свет лучистый,
Я грущу – ты полон колких льдинок.

Я в твоих глазах читаю звёзды,
И тону под вечер в море страсти.
Ты посмотришь, молча и серьёзно,
Я прижмусь, в глазах притихнет счастье.


Рецензии