Встретив тебя, буду звездой гореть...

Встретив тебя, буду звездой гореть
Очень таинственно и долгожданно
И всё время буду  пылать, не тлеть
Проникаться тобой поистине желанно
Сколько нужно препятствий на пути пройти
Чтобы на финишной прямой  встретить свое счастье
Давай заботиться друг о друге,как ни крути
И любить так сильно, обходя ненастья
Чтоб не искать счастья на стороне как те,ища любовь в разврате
Давай побудем лучшими друзьями,
в эти мгновения это очень кстати
Давай поддерживать друг друга,
мечтать,смеяться
Вместе радоваться мелочам и вместе огорчаться
Споткнувшись в прошлом  на своих ошибках
Мы не споткнемся в них сейчас
Мы будем каждый час всей дрожью жилок
Любить во веки вечность жизни до конца.
Пусть эти строчки видят через розовые стекла
Но буду ждать тебя как никогда и  никого  ,
Так нежно,преданно и долго-долго.


Рецензии