изобретение

Я вложил в него все умение,
Бывалый опыт, свое мастерство!
Ведь  совершил я изобретение,
Корабль с названием «Торжество»

На стапелях стоит он – красавец,
И парус, как птицы крыло!
Врагам и гадам моим всем на зависть,
Он настоящее волшебство!

Вложил в него все  средства и разум,
Пик технологий, и ауру свою!
Отдал здоровье и думал, что сразу
По жизни счастья я поплыву

Но все в него, что сделал вложения,
Мою израненную  душУ,
Судьба плевала слюной скопления,
Ведь просто негде плавать ему!
30.06.2020


Рецензии