Дама капризная

Я  дама  капризная  стала -

Всё  не  эдак  мне  и не  так…

Может  быть,  от  забот  устала,

Или решила, что всё  пустяк.

Проплывала тучка  и таяла,

Как   тревоги  мои  вокруг,

Жизнь  теперь  у меня  простая -

То  из  радуги  полный  круг.

Отодвинула дальше невзгоды,

Даже думать  о  них не  хочу,

Позабыла  про  муки  и годы,

Королей  уже больше не  жду.

То  читаю, то  слушаю песни,

Вот  стихи о себе вновь  пишу,

Если с кем то,  мне  интересно -

Разговоры с шуткой  веду.

И  любовь  остывает  в сердце,

Не  желаю,  страдать  о    тебе,

Только  ты, всё равно  усердно,

Разбиваешь  преграды в душе.

автор Людмила Купаева


Рецензии