Люби мой друг, наперекор судьбе

Пусть после жизненных полос
Длиною в млечный путь,
Ты часть ее, и в этом больше минус
Найдя ответ, увидеть суть и плюсы,
К которым без оглядки я стремлюсь, и
Представь себе,какая глупость,
Я думала, что будет только грусть,
Которую я раньше то и дело проживала наизусть
Ты знаешь, отсутсвует тот страх
Произнести сейчас в своих словах,
Что больше нет тебя в моих мечтах,
Не ты мне снишься в вещих снах
Не знаю, как ты улыбаешься,смеешься
Уже не помню  шепот нежных слов твоих, когда-то сказанных мне ночью.
Тебя я больше не узнаю:
На улицах, во многих мне знакомых лицах.
Зажав всю свою волю  в кулаке
Скажу,что больше ты не нужен мне
Маршрут от точки А до пункта Б в 3 года -
Это приключение
Но быть честнее,  к тебе
Гораздо больше чувств токсичности на свете
Чем сказок о любви и прекрасном "Happy End-e."
Я разложу в прощанье последние 2 строчки на листе:
Люби мой друг, наперекор судьбе.
Ведь этот стих я посвящаю именно тебе.


Рецензии