сей миг... как под парусом лодка

здесь небо... в "ласкутиках ватных"... омыто водой дождевой...
в шелковости трав ароматных... рассвет пробуждался с зарёй.

росинки... как яркие блёстки... их цвет... необычной красы...
манили дорог перекрёстки... и ноток вальяжных басы.

ах ночька... сплошные подарки... желанная встреча с тобой...
объятья любимого жарки... при "песнях любви под луной".

звёзд чудных хрустальные брошки... да дивных теней куражи...
вот  лучик... стремглав по дорожке... как нашей судьбы виражи.

сей миг... как под парусом лодка... что хочет догнать горизонт...
а пальма... такая красотка... над нами... как сказочный зонт!

исчезнут сомненья и страхи... любовь несомненно права...
рассвет в белоснежной рубахе... заре... сарафан - синева....

ведь небо... в "ласкутиках ватных"... омыто водой дождевой...
в шелковости трав ароматных... рассвет пробуждался с зарёй.


Рецензии