Ночь пройдёт, ты не волнуйся

Ночь пройдёт, ты не волнуйся,
Мы проспимся до утра.
Вот рассветом полюбуйся,
Было тяжело вчера…

Только так скорей забудем
Все невзгоды, что нас ждут.
Мы с тобою это сможем,
Дни бесцельно не пройдут.

А пока ты не тревожься,
Будет всё так хорошо.
Позже только улыбнёшься,
Что привиделось… Смешно?
     29 июня 2020 года


Рецензии