чёрные тени белых халатов

Пусть,принимаю всё как есть,
Ту правду,что звучит как месть,
и право закрывать глаза,
тех,кто кого вернуть нельзя.

Нет я не ранен,я убит,
Не пулей,не штыком,а словом,
и провиденьем поцелован,
на труд Сизифов коронован.

Вдыхаю воздух,здесь в ночи,
Средь сирых тел и обнажённых,
До выгорания души,я думаю,
о мной спасённых.

уходят,Боже всех спаси,
Но,души,вот они ушли,
И как же жить и принимать,
что время хочет их забрать.

махнёт халатом медсестра,
врачи пройдут и тишина,
а Ангелы,смежив крыла,
осмотрят мёртвые тела.

Сегодня,я ещё живу,
и понимаю как могу,
то право посмотреть в глаза,
какая странная судьба.


Рецензии