Себе вы сами

«Но умы их ослеплены: ибо то же самое
 Покрывало доныне остается неснятым
 при чтении Ветхого Завета, потому что
    оно снимается Христом.»
                2Кор 3-14.


Себе вы сами не откроете глаза
И так же сами, тоже не спасетесь
Пока не примете к себе Слова Христа
Пока Его к себе не призовете

Повязку с глаз, один Он может снять
И так же жизнь всю вашу переменит
И счастье вечное дает Он, благодать
И что сказал, то в Слове не изменит

Бог  предлагает, всем нам полноту
В Иисусе Сыне и не будет по другому
Благоволит к тому, кто следует Христу
Кто верою идёт на небо к дому

Себе вы сами не откроете глаза
Хотя и знаете по жизни очень много
Пока не примете к себе Слова Христа
И искренне не обратитесь к Богу



«И Он есть глава тела Церкви;
Он — начаток, первенец из мертвых,
дабы иметь Ему во всем первенство,
ибо благоугодно было Отцу, чтобы в
       Нем обитала всякая полнота,»
                Кол 1 18-19.
               

«Вкусите, и увидите
     как благ Господь.»
                Псл 33-9.

июнь 2020.


Рецензии