Мужу

Если бы тебя не встретила однажды,
То не знаю, как бы я жила.
Ты для меня родной и самый важный -
Я всегда только тебя ждала.
Ты моя надежда и опора,
Ты моё желание и страсть
Мне с тобой по кайфу даже ссоры,
И печали мне с тобою всласть
Покорим с тобой любые горы,
Победим с тобой любое зло,
И уедем вместе жить на море
Будем счастливы мы всем назло


Рецензии